• 上海江依南医疗超声刀除皱有什么优势?
  • 发布时间:2019-01-11 来源:上海江依南医疗美容门诊部
  •   上海江依南医疗超声刀除皱有什么优势?幼时,时间是催化剂,催着你成熟;年长后,时间像锄头,在你脸上种出稻田。脸上的皱纹无不在提醒着你日益老去的现实,但是我们有凭什么甘愿接受呢?我们虽不能与时间对抗,但是却能跟皱纹对抗。除皱的方式各式各样,许多求美者会选择超声刀除皱,那么超声刀除皱的优势在哪呢?



      超声刀除皱的优势如下:

      1.超声刀除皱多点定位,治疗更全面
      超声刀采用目前更为先进的定位指标线,它可以做到多点定位能量落点,使能量更加容易控制,准确作用,治疗更加全面。

      2.超声刀除皱非手术治疗,安全无创
      超声刀除皱是一种无创伤无放射的治疗手段,它通过渗透皮肤产生凝结点,再将皮肤外低能量超音波聚集在一起,治疗过程比较安全,对皮肤的伤害更加小。

      3.超声刀除皱深层提拉,效果显著
      超声刀设备大大突破了以往除皱设备的限制,它能够作用到更深层次(3.0mm-4.5mm),利用聚焦时产生的热能量,刺激SMAS筋膜层发生收缩反应,并且刺激胶原蛋白再生,达到提拉、紧致、除皱的效果。

      4.超声刀除皱配置特制探头,针对治疗
      根据不同的肤质情况,不同的作用深度,超声刀会选用不同的探头,以实现能量的有效优化,看到更理想的除皱效果。

      如果你对上面的内容介绍还有疑问,或者想了解更多关于整形方面的问题,欢迎咨询呆狐网在线专家,呆狐网是全国整形价格查询平台、整形免费预约平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打全国免费预约热线:400-0937-795。

坐诊医院
  • 地   址上海市静安区凤阳路558号二层560号一层、二层
  • 优   惠热玛吉四代,优立塑,极塑美,酷塑
  • 特色项目755蜂巢皮秒,超声刀,热玛吉四代,优立塑,极塑美,酷塑
  •   上海江依南医疗美容门诊部介绍   上海江依南医疗美容医院,坐落于上海人民广场黄金商圈,是一家经卫生部门批准成立的国际化美容护理中心。本...
同院其他医生
  • 曹永茂
    职   称:
    擅长项目: 皮肤、 玻尿酸、肉毒素
  • 朱丽双
    职   称:
    擅长项目: 美体塑形、 私密整形
  • 罗佩玲
    职   称:
    擅长项目: 抗衰老 、激光美肤
  • 张萍
    职   称:
    擅长项目:抗衰老 、激光美肤
  • 朱安杰
    职   称:
    擅长项目: 激光美肤 、皮肤美容
呆狐网--特聘整形专家团队展示